普通会员

保定市清苑区鑫鑫模盒模具加工厂

模盒模具加工 护坡模具 井盖模具 盖板模具

联系方式
  • 联系人:吕瑞增
  • 电话:17325538666
  • 手机:13403121185
  • 传真:0312-8103011
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水泥盖板模具生产要素 水泥盖板模具体系
水泥盖板模具生产要素 水泥盖板模具体系
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44水泥盖板模具生产要素 水泥盖板模具体系 
品牌: 鑫鑫
单价: 28.00元/个
最小起订量: 10 个
供货总量: 2000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-03 15:42
  询价
详细信息
 水泥盖板模具生产要素  水泥盖板模具体系   保定鑫鑫建材模具厂(吕经理  电话:13403121185  qq:614465686  微信:13403121185)
 
 
  我国的水泥盖板模具市场一直保持稳步发展,它已经成为市政工程建设中不可或缺的一部分.随着市政工程建设的增多,水泥盖板模具的发展前景更加广阔了。水泥盖板模具是市政建设工程中的装修材料之一,它本身性能优良,价格低廉,质量保证,还有耐火的功能,保证人民健康安全,做到了真正的低碳环保,更是受到广大都市建设人群的青睐和支持。
  水泥盖板模具分带孔和不带孔两种。水泥盖板模具通俗的说就是应用在水沟上边,在一些地势低洼容易积水的边沟上边一般都会用到水泥盖板,其作用是在暴雨、洪涝灾害来临时能够及时的将雨水排走,给人们的出行带来方便,这样的模具一般是带孔的。不带孔的模具一般用在高速高铁、普通公路、学校操场上,其目的是为防止行人掉下去造成人身伤害。我厂是专业生产盖板模具模具厂家,可按图纸加工定做,欢迎广大客商前来咨询采购!